Downunder by Justin Jennings

Localizado entre São Bento e Santos, este restaurante foi uma agradável surpresa. O espaço de linhas contemporâneas, é regido por sofisticação, elegância e simplicidade. Possui uma formalidade QB, sem exageros, onde se pode conversar com amigos num jantar smart casual.

De origem Australiana, podemos apreciar pratos com ingredientes sui generis, como a carne de crocodilo ou de canguru, numa fusão de gastronomia Australiana, com influências Francesas, Asiáticas e produtos Portugueses.

Gostei de todos os pratos, mas destaco a entrada, gyozas vegetarianas com salada tailandesa e molho de Soja,  o prato principal, Canguru com compota de beterraba acompanhados com batata roesti e legumes e por fim a sobremesa, pavlova Australiana com curd de Maracujá e morangos. 

Um restaurante onde experenciei uma gastronomia diferente, com comida muito bem confecionada, com ingredientes especiais, num espaço elegante e agradável. 

©palmamargarida75@gmail.com
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