Cupcakes

Cupcakes de Arandos

Desta vez decidi colorir a minha cozinha com uns cupcakes super pinkies, carregados de glitter ;) Ficaram muito deliciosos e são muito fáceis de confeccionar. Experimentem...

Ingredientes:

Cupcakes:

1 ovo

200 ml de leite

60g de manteiga

150g de açúcar mascavado

180g de farinha

2 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de chá de fermento em pó

125g de arandos secos

1 Colher de chá de essência de baunilha

Cobertura:
125g Manteiga sem sal a temperatura ambiente

150g Açúcar em pó

1 colher de chá de Extrato de baunilha

100 g Queijo-creme frio

Preparação:

Bata o ovo com o leite, junte a manteiga derretida, o açúcar, a farinha, o chocolate e o fermento em pó. Misture tudo muito bem e por fim envolva cuidadosamente os arandos secos e previamente triturados. Forre um tabuleiro ou forminhas de queques com formas de papel frisado e divida a mistura pelas forminhas. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos ou até os bolinhos estarem cozinhados. Retire e deixe arrefecer.

Para preparar a cobertura, bata a manteiga com o açúcar e a baunilha, incorpore o queijo creme e bata até obter uma consistência firme. Coloque a mistura num saco de pasteleiro e cubra os bolinhos já arrefecidos com o creme. Decore a gosto.

©palmamargarida75@gmail.com
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora